Menu

ANGUS-RIND VOM HOF GERWING

Exquisiter
Geschmack

Wir sorgen mit Liebe und Leidenschaft für unsere Angus-Rinder. Unsere Tiere werden ganzjährig in freier Natur gehalten und ernähren sich ausschließlich von natürlich gewachsenem Gras und Kräutern. Im Winter werden sie bei Bedarf mit unserem eigenen Heu zugefüttert. Wir legen großen Wert darauf, zu wissen, was unsere Tiere fressen.

Deshalb verzichten wir auch auf den präventiven Einsatz von Antibiotika und wachstumsfördernden Mitteln. Gesundes Fleisch mit exquisitem Geschmack bei artgerechter Haltung der Tiere – das ist unser Ziel!

Natur
pur

Unsere Angus-Rinder sind ruhig, gutmütig und eine imposante Erscheinung. Sie gelten als robuste Rasse, der Regen, Wind, Kälte und Hitze nichts anhaben können, sofern gut für sie gesorgt wird und ihnen ein natürlicher Witterungsschutz zur Verfügung steht. Und dafür sorgen wir Tag für Tag mit großer Leidenschaft.

Da es sich um eine genügsame Rasse handelt, bieten Naturlandschaften, in denen eine große Vielfalt an Gras- und Kräutersorten zur Verfügung steht, die besten Voraussetzungen für die Aufzucht. Unsere Angus-Rinder leben das ganze Jahr über im Herdenverband im Naturschutzgebiet Witte Venn – der ideale Lebensraum für unsere Tiere!

FLEISCH VOM ANGUS-RIND

Zart & schmackhaft

Das Fleisch des Angus-Rindes zeichnet sich durch seine starke Marmorierung aus. Diese Fetteinlagerungen machen das Fleisch zart, saftig und verleihen ihm seinen exquisiten Geschmack. Das Fett schmilzt bei der Zubereitung, sodass man es nicht mehr sieht, aber sehr wohl schmeckt. Wenn man dann noch bedenkt, dass unsere Rinder ein stressfreies Leben unter natürlichen Haltungsbedingungen geführt haben, wird der Fleischgenuss zum wahren Geschmackserlebnis!